— УРРРАААА! 6 утра! Воскресенье!!!
Нет время лучше для гулянья и кормленья!!!

Звуки донеслись из какого-то тумана. БАЦ! И мой целый, мягкий, теплый, уютненький сон вмиг разлетелся на стописьяттысячмиллионов малюсеньких, вздрогнувших от неожиданного ужаса сно-жинок. Апокалипсисом сна был вычесанный накануне Дарик, со всего размаха вруливший своим мокрющим, холодным кожаным носом прямо спящему мне в шею.

Я понял, что это – баттл и надо как-то достойно ответить, но в голове ничего кроме жалобно-возмущенного: «блядь» и «спать» ничего не было. Причем я так и не понял, кто из них жалобный, а кто – возмущенный.

Туман постепенно рассеивался, и я проскрипел Дарику прямо в лохматое ухо:

— Посиди здесь пять минут
Тогда тебя не уебут!!!

И попытался уснуть дальше, но радостный Дарик не унимался:

— Вот как-то это неубедительно у тебя сейчас вышло. Давай, вставай, проветришься, мозг или что там у тебя вместо него всколыхнешь, может и получится чего. Я тебя благословляю. И да пребудет с тобой для меня огромный кусок мяса. Аминь!

Кадила у Дарьки не было, поэтому он просто треснул мне в лоб своей лапой.

— Да ты совсем охренело, чудище!!!! – Я взревел от такой неожиданной наглости. – Что за манеры, животное??? Такого себе даже Ро….

Договорить не получилось: Дарик повернулся к лесу передом, ко мне задом, взмахнул хвостом, да так, что мой рот полностью наполнился шерстью. Знаете почему у породных южаков хвост в самом конце сворачивается в небольшой крючок? Это чтобы было удобно шерсть не просто в рот вкладывать, но еще и в оба горла сразу просовывать. Эффект получается великолепным – так быстро я даже в армии никогда не вставал, и так долго даже после комплексного обеда в индийском ресторане Люксембурга не отплевывался.

А как начали воскресное утро вы, счастливые неиметели южаков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *