Катался сегодня по делам в городок неподалеку, взял Рову с собой погулять в незнакомом месте — там парк такой большой в городке этом. Сейчас не сезон, поэтому людей и людей с собаками в это время года там немного.

Идем по дорожке, нам навстречу группка детсадовских детишек. Детишки все в комбинезончиках теплых, поверх комбезов курточки светоотражающие как у водителей или полиции. Идут ̶в̶ ̶н̶о̶г̶у̶ строем, за ручки держатся, самый большой из них шапочкой своей еле Рове доподбородка достает. Спереди колонны идет парень-воспитатель, лет 20-25, замыкающей — девушка-воспитатель такого же возраста.

Завидев нас, парень остановил колонну, попросил детишек подвинуться вправо (дорожки в парке не слишком широкие). Я взял Рову покороче, хотя дети ему индифферентны абсолютно и мы поравнялись с группой.

— Доброе утро! — Улыбнулся нам парень-воспитатель

— Доброе утро! — Отвечаю парню, потом поворачиваюсь к детишкам:
— Привеееет! — И тут замечаю, что у детишек глаза как чайные блюдца. Они все до одного неотрывно смотрят на Рову, причем у некоторых совершенно натурально отвалились челюсти — такого очень редкого покемона они не видели никогда.

Парню-воспитателю стало неудобно и он таким воспитательским голосом говорит детишкам:

— Дети, что надо сказать, когда с вами здороваются?

И тут в абсолютно гробовой тишине, откуда-то из середины полностью офигевшего и неотрывно смотревшего на Рову детского строя, раздается чье-то негромкое:

— Здравствуй, собака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *