Рота! Подъем!!!

— УРРРАААА! 6 утра! Воскресенье!!! Нет время лучше для гулянья и кормленья!!! Звуки донеслись из какого-то тумана. БАЦ! И мой целый, мягкий, теплый, уютненький сон вмиг разлетелся на стописьяттысячмиллионов малюсеньких, вздрогнувших от неожиданного ужаса сно-жинок. Апокалипсисом сна был вычесанный накануне Дарик, со всего размаха вруливший своим мокрющим, холодным кожаным носом прямо спящему мне в шею. Я понял, что это – баттл и надо как-то достойно…

ball

Мяяячик

— Танцуйте, вам пакет! Да шо ви мнетесь, вприсядку давайте танцуйте! Пакет хер от земли оторвешь какой тяжелый! — Пожилой смуглый и потный (у нас +20, да) мужик из службы доставки, непрерывно ругаясь себе под нос, вывалил из тележки два больших пакета, подождал, пока я распишусь в получении, и снова продолжая ругаться на всяких, которые постоянно заказывают всякие тяжелые хрени, а им вози, растворился в…

Такие разные собаки

Вечер. Сижу на диване. Тихонечко подошел расчесанный, но не обиженный Дарик, аккуратно положил свою голову мне на колени. Я отложил планшет, поманил Дарика на диван, но какой-там? Интеллигент, есть со стола? Без ножа и вилки? Да ни в жисть! Сполз к нему на пол, обнял за лохматую башку, глажу. Сидим, молчим, дышим вместе. Тишина, ни звука вокруг. Дарик задремал, причмокивает во сне, лапами перебирает —…

Грустная история

Сегодня поехали в ветеринарку уже с Дариком делать ему прививку, туда же, где малинуй отгреб. Народу там было на удивление много, хотя утро было ранним. Я подал признаки своей жизни вместе с документами в регистратуру, и уселся на один, чудом оставшийся свободным стул. Очередь к врачам шевелилась очень медленно, но все-таки шевелилась. А люди в ветеринарку все прибывали и прибывали, да так, что очередь в…

rover nach der impfung

Разборки в ветеринарке

Повез сегодня Ровика в ветеринарку на ежегодную прививку. Специально приехали пораньше, чтобы собак чужих было как можно меньше – Ровик же у меня, как раньше говорили наши харьковские азиатчики «дичок» и «невменько». Обычно это или или, а у меня – два в одном, то есть реально хреново с социализацией. Ну да ладно. В ветеринарке довольно небольшой холл – шириной поводков в шесть — семь: там…

fell

Долой дубленки

Расчесались немношк. Справа внизу обычный флаер из листа А4 для понимания всей глубины ужаса 🙂 В принципе, этого вполне достаточно для поста в формате фб, но я продолжу 🙂 Когда-то давно приехал я в Москву на какую-то очередную Евразию. Выставка прошла, и мы пошли гулять по Москве с Леной Цукановой и Булкой. Булка расчесанная, красивая, на нас все время обращали внимание самые разные люди. А потом вдруг подошла…

Здравствуй, собака!

Катался сегодня по делам в городок неподалеку, взял Рову с собой погулять в незнакомом месте — там парк такой большой в городке этом. Сейчас не сезон, поэтому людей и людей с собаками в это время года там немного. Идем по дорожке, нам навстречу группка детсадовских детишек. Детишки все в комбинезончиках теплых, поверх комбезов курточки светоотражающие как у водителей или полиции. Идут ̶в̶ ̶н̶о̶г̶у̶ строем, за…

С новым годом!

Дурным голосом:«Новый гооооод!!! Настаёёёёёт!!!Ну а старый — год ссссабаки!» 🙂 Вся ленточка в звездочках, елочках, подведении итогов. Итоги подводить не буду — живы ж пока, чего там подводить? Год, спасибо тебе, что никого не забрал (не то что твой предшественник 12 лет назад. Забирать собаку в год собаки — вообще не правильно ни разу). Спасибо, что все живы и здоровы, что в жизни появились шикарные, роскошные…

Rover

Рова и мужик

Некоторое время назад у нас так все прилично подморозило, а сейчас снова солнышко, траффка и птички с +16. В лесу все растаяло, и этот лес стал похож на одну большую чернильную кляксу с желтыми листьями по бокам дорожек. На этом унылом фоне пушистый Рова выглядит сразу как и Дольче, и Кабано в одном флаконе и в хорошем смысле этих двух слов. В общем, не заметить…