Слава на районе

Hе могу не поделиться только что произошедшим случаем:

Пошли на вечернюю прогулку, идем, никого не трогаем. Вдруг из подворотни, где обычно стоят турки и пьют пиво, вылетает на нас крупненькая жучка в мигающем ошейнике с таким воем, что собаке Баскервилей просто не снилось.

Мои собаки напряглись, а когда поводки их дальше не пустили, гавкнули в один голос, да так, что у меня в ушах просто зазвенело.

Собака эта, не меняя тональности, ломанулась в темноту, только лампочки блестят. Из подворотни повалили турки, посмотрели на нас и молча умчались ловить эту собаку. «Тааак, — подумал я, -вечер только начинается».

И точно: проходим еще метров 200 — сидят молодые немцы на заборе и развлекаются мелодиями на сотовых телефонах. Мы ребят этих проходим, и вдруг я слышу в спину мерзенькое такое человечье «Тяф-тяф-тяф-тяф».

Останавливаюсь, поворачиваюсь медленно с собакой — все замолкают. Спрашиваю коротко «У кого проблемы?» (короткие фразы получаются у меня совершенно без акцента, тренируюсь как-никак) 😉 Гробовое молчание в ответ, слышно как листья на деревьях шевелятся. Я поворачиваюсь, иду дальше, прохожу максимум метров 10
и слышу фразу на немецком: «Ты что, идиот? Это же южнорусская овчарка!!!»

Занавес! Вынос тела!!! Я в шоке — вот это слава по району! ;)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.