Собака-охраняка

Как-то раз, я приехал с одной площадки и собирался на другую. Поставил машину во дворе под деревьями (день, дети, прохожие) и зашел домой переодеться. Потом, в процессе переодевания подумал, может перекусить чего? Hо передумал — собака ведь в машине… А окна открыты!!!

Блин, ох я и подорвался вниз. Точно: мой пёс просочился сквозь опущенное окно, и аккуратно так охраняет машину в положении лежа, и в свободном полете. Я чуть не поседел! 🙁

Единственное, что не довело до кровопролития — мою собаку во дворе
очень хорошо знали. Поэтому ни у кого даже мысли не возникло подходить к машине. В свою очередь у пса не возникло мысли пойти погулять и самому к кому-нибудь привязаться!

Все подъездные в старой квартире, когда мы встречались, просачивались по углам. Вот только когда псу пришлось по-настоящему в подъезде драться, он повел себя совершенно иначе:

когда пьяный урод начал приставать к жене, то (натравить пса
она конечно же не догадалась) Дэлл подошел без рыка, даже, как она говорит заинтересованно — ну просто большая дружелюбная собака, а когда расстояние осталось мизерным, прыгнул, сбил с ног и стал рвать мужика за живот, попутно грызя руки-ноги. Еле пса оторвали, а кровищи было — просто жуть 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.