Злая Булка

Сегодня вечером, практически ночью, пошли гулять. Потому как в это время люди вокруг полностью отсутствуют, я отпустил звериков в поля. Они поделали свои дела и пасутся тихонечко неподалёку.

А место, надо сказать, то ещё — ни одного фонаря, рядом озеро, трава высоченная. В общем: чужие там не ходят.. и свои тоже не ходят, потому как страшно.

Вдруг в полной тишине раздается громкий выстрел (как колесо автомобильное лопается). Сразу за выстрелом раздался нечеловеческий крик! Обе мои собаки без промедления ломанулись на звук, причём где-то в метре друг от друга. Выход у меня был поймать только одного зверя. Ессно, я решил поймать старшего, так как бед он может наделать неизмеримо больше. Ну а Була (наивно я себе думаю) по причине того, что поддержки нет, понты свои тут же, на нашей поляне и соберет в тряпочку…

Как же, счаз, разбежались — только хвост мелькнул в кустах и всё; никакие крики и команды не помогли — зверь умчался. Я пристегнул
Дэлла на поводок и по команде «Ищи» мы понеслись спасать Булку, потому что реально боец из неё никакой. Она защите специально не обучена и обучать этому я её совсем не собираюсь.

Вот, думаю, сейчас она на каких-нибудь гопников нарвется. Покалечат мне собаку с перепугу 🙁 Искали мы не долго, а когда нашли…

Картинка маслом: на освещенной дорожке стоит мужик с надетым на себя лицом абсолютно белого цвета и дышит через раз. Замер он в неестественной позе. В 50 сантиметрах от него сидит Булка, и, как только мужик эту позу пытается сменить, она грозно показывает зубы и конкретно так рычит, что мужик просто замирает и продолжает терпеть 😉

Я подхожу к Буле и картинно так командую ей «рядом». Она,
мерзость, зная, что не послушалась и расплата будет жестокой, как в сказке, всё очень правильно делает, плечом к ноге прижимается и в глаза мне преданно преданно так глядит!

Я останавливаюсь, и псина, не дожидаясь команды, садится
аккуратненько так и снова преданно преданно в глаза 😉 В общем послушание в SchH мы уже можно сказать сдали 😉

Я у мужика спрашиваю, типа, всё ли у него в порядке. Он отвечает, что в кармане у него хлопушка для праздника была (он куда-то праздновать шёл и судя по нормальному виду это была правда), а хлопушка эта взорвалась сама. А потом трясущимися руками поправив пенсне, он спрашивает:

«А кто вы такие?»

Я гордо отвечаю: «Служба безопасности!» Возможно дядя нам поверил, во всяком случае не возразил ни разу. Скорее всего это случилось из-за моей рабочей куртки, на которой было вышито волшебное слово во всю спину. Дальше я пытаюсь свалить, а вослед нам слова благодарности, спасибо, мол, так здорово от хулиганов охраняете, такие злые и такие прекрасно отдрессированные собаки, просто слов нет! ;))) Hемцы, одним словом!

Hе понять нам их 😉 Дэлл в это время молча лез мужика этого добить, но так как, повторяю, он рвался молча, на него (на моё счастье) внимания жертва не обратила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.